Algumas Dicas culinárias:
- Quando for fazer alguma receita que leve ovos, sempre quebre-os de um a um, em uma caneca ou em outro recipiente à parte. Assim se eles não estiverem bons, não estragarão os outros ingredientes.
- Para tirar a acidez do molho de tomate, coloque uma pitada de açúcar no final do cozimento.
- Você pode conservar o aipim ( macaxeira) fresca pelo menos por um mês se descascar, lavar, secar bem e guardar em saco plástico fechado, dentro do congelador.
- Se você quiser cortar um bolo para recheá-lo, passe uma linha ou fio de nailon em volta, no sentido do comprimento, dê uma laçada, como se fosse um nó, e puxe.
- Você pode prepara uma porção de arroz para utilizar por vários dias,
refogando-o com bastante óleo, alho amassado e sal, até soltar da panela. Depois guarde o arrozna geladeira num recipiente de plástico ou de vidro tampado. Retire da geladeira só a quantidade que você vai usar e cozinhe normalmente. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário